Follow by Email

viernes, 22 de junio de 2012

Primer añito de Helena

Hoy me acabo de dar cuenta del montón de fotos de tartas que tengo y que no he colgado, o que sólo las puse en el facebook... sin comentarios.
Esta es la tarta que hice para celebrar el primer cumpleaños de la hija de un compañero. Como la niña era tan pequeñita, aún no tenía un muñeco o personaje preferido, así que buscamos una temática un poco tierna, pero sin ser tópica ¿o debería decir típica? ;-)









En esta tarta, las copas de los árboles son de SMBC en lugar de fondant ( le da un poco otro "aire"), pero el resto de de la decoración es fondant.

2 comentarios:

  1. Santa paciencia!!
    quedan preciosas pero para los incultos como yo ¿qué es eso del SMBC?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Swiss Meringue Butter Cream...en cristiano, merengue suizo de mantequilla ;-)
      No se hace tan pesada como la crema de mantequilla, que es la más habitual en las tartas americanas.

      Eliminar